Популярные новости

Настоящие приключения: невероятная жизнь известных «робинзонов»

Сегодня мы расскажем о людях, которые жили на необитаемом острове или необитаемой части суши, и чья жизнь была задокументирована. Речь пойдет о настоящих «робинзонах», пишет сайт dekatop.com.

"Передайте за проезд!", - самые наглые пассажиры из мира животных

Вашему вниманию предоставлена подборка фотографий, на которых животные решили прокатиться на спинах своих товарищей, пишет moya-planeta.ru.

"Черная пятница": традиции, особенности и самые страшные случаи

Так называемая «Черная пятница» - это самый большой торговый день в году в США, а также – настоящий праздник для заядлых шопоголиков. В этот день цены на товары могут упасть до рекордных 90%, но...

Барн-файнд является своеобразным поиском сокровищ в мире старинных авто. Случается так, что владелец ставит авто в сарай, уходит из жизни, а его родственники просто не знают про авто, или не помнят. Спустя годы, открыв сарай обнаруживается одинокий автомобиль, который покрыт толстым слоем пыли. Присмотревшись оказывается, что это очень редкое и дорогое, стоящее многих десятков и даже сотен тысяч долларов. Вам кажется, что невозможно забыть про автомобиль стоимостью миллион долларов, однако эти примеры доказывают обратное, пишет livejournal.com.

Реклама

Реклама

Austin Se7en 1959 года выпуска, на протяжении многих лет покрывалась ржавчиной в одном из гаражей Англии. В 2011 году ее купил редактор одного автомобильного сайта, заплатив 11 000 фунтов. Все говорили ему о том, что он сумасшедший. Однако выяснилось, что это одна из первых Мини в мире (сохранилось только 3 машины, которые были выпущены раньше) и старейшая из нереставрированных.