Популярные новости

Настоящие приключения: невероятная жизнь известных «робинзонов»

Сегодня мы расскажем о людях, которые жили на необитаемом острове или необитаемой части суши, и чья жизнь была задокументирована. Речь пойдет о настоящих «робинзонах», пишет сайт dekatop.com.

"Передайте за проезд!", - самые наглые пассажиры из мира животных

Вашему вниманию предоставлена подборка фотографий, на которых животные решили прокатиться на спинах своих товарищей, пишет moya-planeta.ru.

"Черная пятница": традиции, особенности и самые страшные случаи

Так называемая «Черная пятница» - это самый большой торговый день в году в США, а также – настоящий праздник для заядлых шопоголиков. В этот день цены на товары могут упасть до рекордных 90%, но...

Известный автомобильный журналист, ведущий автомобильных шоу Top Gear и The Grand Tour, известен своей нелюбовью к плохим авто. Поэтому Джереми представил список из 10 худших автомобилей, на которых ему довелось поездить за последнее время, информирует novate.ru.

Реклама

Реклама

Infiniti Q30 Premium Tech. Журналист заявил, что автомобили этой марки всегда были громкими и их покупают люди, которые не замечают, что это всего лишь подобие Nissan’ах. Он также подчеркнул, что у дизельного двигателя Infiniti Q30 Premium Tech лучше всего выходит превращение дизельного топлива в звук, единственным достоинством автомобиля Джереми считает его внешний вид.