Популярные новости

Настоящие приключения: невероятная жизнь известных «робинзонов»

Сегодня мы расскажем о людях, которые жили на необитаемом острове или необитаемой части суши, и чья жизнь была задокументирована. Речь пойдет о настоящих «робинзонах», пишет сайт dekatop.com.

"Передайте за проезд!", - самые наглые пассажиры из мира животных

Вашему вниманию предоставлена подборка фотографий, на которых животные решили прокатиться на спинах своих товарищей, пишет moya-planeta.ru.

"Черная пятница": традиции, особенности и самые страшные случаи

Так называемая «Черная пятница» - это самый большой торговый день в году в США, а также – настоящий праздник для заядлых шопоголиков. В этот день цены на товары могут упасть до рекордных 90%, но...

Каждый год издание Forbes анализирует данные Бюро статистики труда (BLS), являющегося подразделением Министерства труда США, после чего представляет список самых неожиданных профессий, представителям которых платят более 100 тысяч долларов в год. Предлагаем вам узнать, кому американские работодатели платят такие деньги.

Реклама

Реклама

Инженер по установке и ремонту лифтов. В обязанности представителей данной профессии входит установка, ремонт и обслуживание пассажирских и грузовых лифтов, а также эскалаторов. Средняя зарплата такого инженера $76 490 в год, а лучшие из лучших (таких не менее 10%) получают $109 450. К слову, самую высокую зарплату в этой сфере платят в штате Орегон.