Популярные новости

Настоящие приключения: невероятная жизнь известных «робинзонов»

Сегодня мы расскажем о людях, которые жили на необитаемом острове или необитаемой части суши, и чья жизнь была задокументирована. Речь пойдет о настоящих «робинзонах», пишет сайт dekatop.com.

"Передайте за проезд!", - самые наглые пассажиры из мира животных

Вашему вниманию предоставлена подборка фотографий, на которых животные решили прокатиться на спинах своих товарищей, пишет moya-planeta.ru.

"Черная пятница": традиции, особенности и самые страшные случаи

Так называемая «Черная пятница» - это самый большой торговый день в году в США, а также – настоящий праздник для заядлых шопоголиков. В этот день цены на товары могут упасть до рекордных 90%, но...

Для того, чтобы показать свою состоятельность богатые люди приобретают уникальные картины, дорогостоящие автомобили и другие предметы роскоши. Сногсшибательная яхта, как ничто другое может продемонстрировать успешность и состоятельность владельца. Вашему вниманию представлены 5 самых дорогостоящих яхт в мире, пишет 24smi.org.

Реклама

Реклама

«А»

119-метровая яхта принадлежит Александре и Андрею Мельниченко. Она была спроектирована Филиппом Старком и Мартином Френсисом. Ее строительство завершилось в 2008 году в Германии.